大阪谷町6丁目 鮨 三心
皆さま、おはようございます。
コバ田類の最高に旨い鮨
関西編
今回は
大阪谷町六丁目 鮨 三心 さんへ❣️
谷町6丁目は
コバ先生が4年ほど住んでいたことでも有名ですね!
谷町6丁目 5番か6番出口を出て(どちらかは忘れました)、mukuさんの手前を左に曲がりまっすぐ行くと公園の前にあります。
かつては蕎麦の名店、そば切蔦屋さんがあったお店です。
入り口です。
和のおもてなしを感じます。
西京焼き、、、だったと思います!
脂ものり、味付けも良し!
白身
鯛か平目
忘れました、ごめんなさい。
美味しかった!
鰯
絶品!
鯖
見事な出で立ち!
鮑
シャリと肝を和えたものをサンド!
美味しくない訳がない!
雲丹
ええ、好きです。
トロ
ねっとり旨し!
大満足です!
必ずこれから登ってくるお鮨屋さんです(^ ^)
大将と二番手の方なら
コバ田類 がわかりますので話しかけてみてください!
他の人にはわかりませんのでご注意を。
あと、女将さんがとても色っぽいです!
もちろん、大将もいい男です。
この物件を落とすためにオーナーに直筆の手紙を書いて、その熱意が認められて借りることができたそうです!
いいお店です。
是非是非、訪れてみてください。
透き通る
女将のうなじ
酒すすみ コバ田類
鮨 三心
06-6767-0677