コバ田類の旨いもの放浪記

コバ田類がオススメのお店を紹介、いい人・いい酒・いい肴を信条に旨いものを求めて彷徨います

コバ田類の最高に旨い鮨 新宿三丁目 熟成鮨おが和

こんばんは、コバ田類です。

 

新鮮なお魚を適切に管理して旨みを増幅させる

これを

熟成

といいます。

 

新鮮なものをそのまま食べるよりも、旨みが増して美味しい

のです。

新鮮なものも美味しいのですが

その新鮮な魚を熟成させる

という一手間が江戸前鮨の仕事ですね!

 

熟成のなめろう

濃厚〜^_^

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おが和のスペシャリテ

キンキの煮付け

お酒がすすみます!
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熟成のトロ

ネットリ旨い
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マグロ

砂糖不使用の赤酢シャリによく合います
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熟成タコ

旨みが増します
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忘れました、ごめんなさい
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熟成のボタンエビ

見てくれは悪いですが
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味は濃厚で旨い!
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鮨おがわ

来月から

熟成鮨おが和

へ店名を変更します!

 

熟成された美味しい魚介を堪能しましょう!