コバ田類の最高に旨い鮨 新宿三丁目 熟成鮨おが和
こんばんは、コバ田類です。
新鮮なお魚を適切に管理して旨みを増幅させる
これを
熟成
といいます。
新鮮なものをそのまま食べるよりも、旨みが増して美味しい
のです。
新鮮なものも美味しいのですが
その新鮮な魚を熟成させる
という一手間が江戸前鮨の仕事ですね!
熟成のなめろう
濃厚〜^_^
おが和のスペシャリテ
キンキの煮付け
お酒がすすみます!
熟成のトロ
ネットリ旨い
マグロ
砂糖不使用の赤酢シャリによく合います
熟成タコ
旨みが増します
忘れました、ごめんなさい
熟成のボタンエビ
見てくれは悪いですが
味は濃厚で旨い!
鮨おがわ
は
来月から
熟成鮨おが和
へ店名を変更します!
熟成された美味しい魚介を堪能しましょう!